Nuevo oro para Lola Mayofret

Lola Mayofret, nuestra inagotable atleta quinteña, no ha desaprovechado una nueva oportunidad para demostrar su altísimo nivel deportivo, alzándose esta vez con el primer puesto de Andalucía en relevo 4 x 100

Lola Mayofret:13062018
El sabado pasado tuvo lugar el Campeonato Andaluz de verano en Almuñecar donde Lola después de haber terminado la temporada de invierno con muy buenos resultados, siendo campeona de Andalucía, ha quedado en 5ª posición en el Ranking andaluz

Lo más destacado de la jornada fue que aceptará la proposición, durante esa misa jornada, para participar en la modalidad de relevos 4 x 100, una prueba que antepone la velocidad a la resistencia.

Durante su intervención en dicha carrera tuvo la oportunidad de posicionar a su equipo como Campeón de Andalucía, gracias a una espectacular carrera por parte de Lola, que le ha llevado a conseguir el oro también en esta categoría.

Ahora Lola, que además está en permanente lucha contra sus problemas respiratiorios, está a la espera aun el campeonato de España, por el cual sigue luchando contra viento y marea.

Desde Vivir en Montequinto, una vez más le deseamos muchisima suerte!!!