Los quinteños no encontraron la clave en Pozoblanco

El senior masculino de Bm Montequinto no supo encontrar la clave para abrir la férrea defensa de Bm Pozoblanco, en un partido en el que los cordobeses se mostraron mucho más resolutivos y lograron una amplia victoria 38-26.

La ventaja fue clara para los locales desde el principio, con más acierto en portería ante un Bm Montequinto más fallón y falto de ideas que no pudo acercarse en el marcador en ningún momento. La primera mitad terminó con ventaja 18-12 para los locales, que no bajaron la intensidad en la segunda mitad y fueron abriendo una brecha cada vez mayor, frente a un Bm Montequinto que encontró en la defensa su fuerza habitual.

Un encuentro que evidenció que queda mucho trabajo por delante en el banquillo quinteño y en el que los locales lograron una cómoda victoria 38-26.

FICHA:

38 (18+10): ESPECTACULOS DOBLE A BM POZOBLANCO: Llergo, Gil (5), Calero (3), El Fassi (1), Herrera (2), Muñoz (3), Álvarez (2), Castro (3), García (6), Sánchez (3), Mohamed (2), Santos, García Salido (2), Morón, Tavares (5), Valero (1).

26 (12+14) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Roque, Pérez (1), Domínguez, Fernández (5), Naranjo, León (2), Ceballos (3), Regordán, Rodríguez, Alcántara (3), Cisma, Sainz (7), Moguel (2), Díaz, Ortega (3).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-0/4-2/7-5/11-9/15-11/18-12 (descanso)21-15/25-16/27-18/32-20/34-24/38-26 (final)

ÁRBITROS: JOSÉ MOLINA BAENA y FRANCISCO MOLINA BAENA excluyeron a García Salido (2) por Bm Pozoblanco y a Rodríguez y Sainz por Bm Montequinto

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo F de Primera Nacional jugado en el Pabellón Municipal Juan Manuel Sepúlveda de Pozoblanco (Córdoba).