Los benjamines del C.D. Montequinto pierden después de cuatro meses.

equipo benjamin montequintoU.P. Viso 4 – 2 C.D. Montequinto. Goles: Raúl (2)

El equipo benjamín del Montequinto perdió en su visita a el Viso. Durante la primera parte  hubo ocasiones por parte de los dos equipos que ninguno consiguió materializar en gol. Cuando parecía que la primera mitad iba a acabar en tablas, el Viso se adelantó en el marcador y se marchaba al descanso con una ventaja mínima. En la segunda parte el equipo quinteño consiguió empatar el encuentro por mediación de Raúl y pudo haberse puesto por delante en el marcador, sin embargo fue el Viso quien lo logró gracias a dos tantos (3-1). Raúl volvió a marcar recortando distancias y el equipo local volvería a marcar para poner en el marcador el definitivo 4-2. El U.P. Viso fue superior y se llevó un merecido triunfo.

Cabe destacar que los quinteños no perdían desde el pasado 26 de octubre, han pasado una vuelta entera invictos. La derrota servirá para corregir los errores.