Las cadetes quinteñas acceden a la fase final del Campeonato de España

Las cadetes quinteñas BMM5 Surjet Ciudad de Dos Hermanas se han alzado con la victoria en el sector H de la fase zonal del Campeonato de España de la categoría, con lo que disputarán la fase final, en que la lucharán por ser campeonas de España.

Las pupilas de Ani Domínguez se impusieron a los tres equipos participantes Bm San Serván ( 31-10), Club Bm Coslada (38-23) y AD Prado Marianistas (29-18) con lo que ganaron el acceso al tramo final de la competición.

Tras una brillante temporada, en la que han logrado el Campeonato de Andalucía de la categoría, las cadetes quinteñas esperan ahora la designación de la sede de este último tramo de la competición y el sorteo de emparejamientos de los ocho equipos clasificados.