Intensa jornada para el fútbol quinteño

Durante el pasado fin de semana, se han disputado diferentes partidos tanto del C.D. Los Caminantes como del SAM que se ha saldado en total con tres victorias y una derrota.

OTROS 3 PUNTOS DEL CADETE DE 4ª ANDALUZA

Caminantes tercera andaluza_26102017Recibimos a la Asoc.Famil. La Oliva en nuestro campo, y nuestros chavales lo volvieron a hacer, convirtiendo el Pepe Flores en un fortín en el que es muy difícil sacarles un punto.

Pese a eso, comenzamos perdiendo desde el minuto 8, y solo en la segunda parte del encuentro encontramos el premio del gol de las botas de Pablo Garcia en el 51, y de Alejandro Cazorla en el 69, para cerrar el 2-1 final.

Consiguen así situarse en la parte cómoda de la tabla, en una sexta posición totalmente merecida.

A seguir así chavales!!!

EL BENJAMÍN A DEL SAM CONSIGUE SU QUINTA VICTORIA CONSECUTIVA EN PREFERENTE

Benjamin Sam_26102017El pasado sábado 21 de octubre,  el  equipo Benjamín de San Alberto, que juega en la máxima categoría de su edad, la segunda Andaluza (Preferente),   disputó como visitante la quinta jornada frente al CF Ciudad de Morón, obteniendo  de nuevo una victoria, esta vez por el resultado de 3-6.

Este equipo de momento cuenta sus partidos con victorias, y ya lleva cinco de cinco, situándose en la primera posición de Grupo 1 de esta tan difícil categoría.

Los pupilos de Juan Sarrión, no lo tuvieron nada fácil ante un rival rocoso y fuerte. En la primera parte nuestro equipo salió intenso y muy metido en el partido, y no le dieron ninguna opción a los de Morón desde el principio. Abrió el marcador Miguel tras plantarse sólo ante el portero en el minuto 10.  El segundo lo marcaría Ale en una de sus continuas incursiones por la banda derecha. Las ocasiones para nuestro equipo seguían y Paulo marcó el tercero tras pelear un balón en el área. Nuestra defensa sólida y la seguridad de nuestro guardameta Ruben, abortaban todos los intentos del equipo local de acercarse a nuestra portería.  La cuenta en esta primera parte la cerró Ruben Bellamy que ajustó el balón al palo derecho en una falta directa. Se estrenaba así una de las incorporaciones de esta temporada.

En la segunda parte el guion cambió y el equipo de Morón apretó desde el principio. Con el 0-4 parecía que la victoria estaba asegurada pero resultó más complicada de lo previsto.  A la contra los nuestros pudieron aumentar la cuenta goleadora. Pero  su número 10 acortó distancia en el minuto 15 tras una liada jugada. Antes habían pegado un par de veces en el palo. Su segundo y tercer gol vinieron muy rápidamente tras un breve periodo de relajación de nuestro equipo.  El partido se complicó con un 3-4 a falta cinco minutos, pero los nuestros supieron controlar la situación, y marcamos por partida doble. Primero fue Sergio desde fuera del área y finalmente Francis de bonita vaselina.

Con 15 puntos el equipo sigue líder y cada vez tiene más cerca conseguir su objetivo de mantener la categoría que a este ritmo lo va a conseguir antes de lo que muchos pensaban. Esta semana se recibe al CD Atloco. Oromana, que aunque vaya colista en la clasificación ha realizado grandes encuentros,  habiéndole ganado incluso al Betis. Sin duda será otro apasionante partido donde esperamos que los de SAM vuelvan a conseguir otra victoria.

SOLO EL LIDER PUDO CON NOSOTROS

CAMINANTES ANDALUZA INFANTIL_26102017Cinco jornadas van ya en la cuarta Andaluza infantil, y hasta ahora, nadie pudo doblegar a los chicos de Taichi.

Tubo que venir a casa el líder de la categoría, que cuenta sus partidos por victorias, para que este equipo perdiera por primera vez, y solo concediendo un 0-1, que bien podía haber sido diferente, ya que tuvieron ocasiones para ello.

Pero esta vez la suerte no se situó a nuestro lado, aún así, los rivales ya saben que aquí se viene a sufrir.

A SEGUIR ASÍ CAMPEONES!

EL JUVENIL DE TERCERA CON PASO FIRME

Caminantes Juvenil tercera_26102017Todo trabajo recibe su recompensa, y así se ve en los partidos de este equipo, un Caminantes que recibía a Amigos Dvos. Cerro del Aguila en la tarde del sábado, luchando ambos por similares posiciones,.

Y no pudieron con los nuestros, una vez mas, se quedaron en casa los tres puntos, gracias a todo un 5-0, que habla por si solo de el orden defensivo y actitud atacante de nuestra escuadra.

No fue hasta el minuto 14 cuando marcó Sergio Aguilar, que abrió el marcador.

Mas tarde vendrían los goles de Alberto Gutierrez ¨GUTI¨ en el 44, que se quito la espinita de la ocasión anterior, de Sergio Aguilar de nuevo en el 51, David Perea en el 53 y otro mas de ¨Guti¨ en el 74.

Con esta victoria, el equipo suma 13 puntos, y se coloca sexto a 9 de el líder y a solo 2 puntos de la tercera plaza.