Épico empate de Balonmano Montequinto en Primera Nacional tras remontar siete goles ante Algeciras

La épica lleva a Balonmano Montequinto a igualar ante Balonmano Algeciras en un partido que perdía de siete goles

Balonmano Montequinto_22012018Gran remontada de Balonmano Montequinto que firmó tablas a 24 ante Algeciras en un partido que en el segundo perdía de siete 11-18. A partir de ese momento los de Iván López comenzaron una espectacular remontada en el marcador que le llevo al 17-21 a falta de siete minutos. La fe y la constancia tuvo su recompensa para rescatar un punto en el último minuto de partido ante un equipo algecireño que le puso muy complicadas las cosas a los quinteños.
En la primera parte la igualdad fue la nota dominante con mínimas ventajas visitantes para llegar al descanso con 10-11 para los visitantes. El arranque del segundo tiempo parecía definitivo. Un parcial de 1-7 dejaba el partido muy cuesta arriba para los quinteños. Pero a partir de ahí comenzó la una remontada para conseguir un punto que sabe a victoria.

Post source : Balonmano Montequinto