El U.D. Montequinto sigue sin puntuar y cosecha otra derrota.

escudo-union-deportiva-montequinto-correoU.D. Montequinto 1 – 7 Niutin F.S. Goles: Álvaro.

Nueva derrota del equipo quinteño en 2ª división, esta vez ante el líder. El Montequinto salió encerrado atrás pero se vio sorprendido con un gol tempranero a los 3 minutos de partido. A partir de ahí empezaron a tener más posesión de balón pero el equipo visitante aprovechaba las contras hasta colocar el 0-3.  Álvaro recortó distancias tras una jugada de contragolpe pero el Niutin volvió a marcar dos goles y con 1-5 llegaría el descanso. La segunda parte fue más de lo mismo y la goleada no fue mayor gracias a la actuación del portero Juanca y a la defensa que solo encajaron dos goles. Finalmente el resultado fue de 1-7.

El fin de semana que viene se enfrentan al Real Club Tenis Betis, rival directo en la lucha por la permanencia. ¡¡Suerte!!