El Senior Femenino del BM Montequinto, disputó su ultimo encuentro contra el MB Lepe

El senior femenino Surjet BMM5 disputó un partido de trámite frente a Bm Lepe en el que los muchos goles marcados (47-29) fueron lo único destacable.

BM Montequinto, Senior Femenino_5042021Aunque ambos rivales jugaron con intensidad, ninguno destacó por la elaboración de las jugadas o por el control del juego, en el que dominaron las aportaciones personales

de las jugadoras y se vieron defensas poco resolutivas.

Pese a ello el encuentro estuvo dominado de principio a fin por las quinteñas, que al descanso se marcharon con nueve goles de ventaja (21-12) y que en la segunda mitad

aumentaron un punto la intensidad para llegar a un resultado final 47-29.

Un trámite a la espera del encuentro decisivo del próximo sábado en casa de Bm Triana, que decidirá el liderato del Grupo D de Primera Nacional en esta primera fase con vistas a los cruces de cuartos.