El equipo sénior de Los Caminantes vence por la mínima con gol de Nino.

C.D. Los Caminantes 1 -0 U.D. Mairena del Aljarafe. Goles: Nino.

Victoria por la mínima del equipo sénior de Los Caminantes en un buen partido. Como viene siendo habitual cuando juegan en casa, los quinteños empezaron fuerte y tenían más dominio pero sin ocasiones claras. El rival se iba adueñando de la posesión pero a los 35 minutos de partido una falta al borde del área es lanzada de forma magistral por el capitán Nino y colocaba el 1-0 en el marcador. Pasados unos minutos estuvo a punto de llegar el empate pero afortunadamente con la ventaja por la mínima se marcharon al descanso. Durante la segunda parte el Mairena se hizo con la posesión del partido y tuvieron varias ocasiones bien defendidas por Los Caminantes. En una de esas ocasiones el árbitro señala penalti y Antonio detiene la pena máxima. Los quinteños solo generaban peligro en contras pero no sentenciaban el choque, lo que provocó que el equipo visitante les encerrara en el área hasta el final. Aún así, el equipo de Juan Olea supo defender bien y se llevaron los tres puntos.