El equipo sénior de Los Caminantes sigue su buena racha y suma cuatro partidos sin perder.

Pilas Atlético 2 – 2 C.D. Los Caminantes. Goles: Javi Martín (2).

Buen partido entre ambos equipos a pesar de que el conjunto quinteño tuvo una baja de última hora y Juan Olea tuvo que modificar la alineación y poner a algunos jugadores en posiciones no habituales. Los Caminantes se adelantaron en el marcador gracias al tanto de Javi Martín que al primer toque la puso en la escuadra. Poco le duró la alegría ya que a los cinco minutos el Pilas empata el partido. Los quinteños seguían jugando muy bien y en un despiste local Javi Martín vuelve a adelantar a su equipo y con 1-2 se llegó al descanso. En la segunda parte el Pilas apretaba y colgaba muchos balones que eran bien despejados por la pareja Nino y Bulnes y seguían defendiendo bien ante el empuje local. En el minuto 35 el árbitro señala un penalti a favor de los locales muy protestado por Los Caminantes y que sirvió para poner el empate en el marcador. Finalmente empate a 2 y ambos equipos satisfechos.

Al finalizar el encuentro, Juan Olea destacó varios aspectos positivos a favor de su equipo: Debut de Tena, quinto juvenil que el entrenador hace debutar con el sénior, cuarto partido consecutivo sin perder y con muy buenas sensaciones sobre el terreno de juego y, por último, el buen trato recibido por parte de la directiva y entrenadores del Pilas.

El fin de semana que viene Los Caminantes reciben al líder de la categoría el Su Eminencia.