El equipo sénior de Los Caminantes gana a domicilio a La Buhaira C.F.

senior-3-de-noviembreLa Buhaira C.F. 3 – 4 C.D. Los Caminantes. Goles: Javi Martín, Oliveros, Antonio y Fran.

Llegaba el equipo sénior de Los Caminantes a esta cita plagado de bajas por sanciones y lesiones y con dos juveniles que participaron en el encuentro. Los quinteños empezaron muy bien, metidos en el partido y antes de la media hora de juego iban ganando 0-2 con goles de Javi Martín y del juvenil Oliveros. El equipo local recortó distancias en una jugada a balón parado, pero justo antes del descanso Antonio hace el 1-3 y con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte, el árbitro señala un penalti a favor de La Buhaira que es detenido por Adrián. El rival poco a poco se adueñaba del partido y de nuevo a balón parado hacen un gol y colocan el 2-3 en el marcador. La lesión de Javi Martín y Gallardo por parte de Los Caminantes hicieron que el portero juvenil Repiso saliera como jugador de campo, además de saltar al terreno de juego Nacho. A falta de cinco minutos un penalti dudoso a favor de La Buhaira les sirve para empatar el partido a tres. Esto no quedaría así ya que en el minuto 90 un golazo de Fran desde 40 metros le daba los tres puntos al equipo quinteño.