El equipo benjamín del Montequinto sigue soñando con el ascenso.

montequinto-fleming 2C.D. Montequinto 2 – 1 C.D. Fleming. Goles: José Luis y Rubén.

Nueva victoria de los benjamines del Montequinto. La primera parte empezó con dominio local con la intención de ir a por los tres puntos y fruto de ello fueron las ocasiones creadas y el posterior gol de José Luis en un córner botado por Rafa que ponía el 1-0 en el marcador. El equipo visitante apenas inquietó la portería local bien defendida por Romero.

En la segunda parte, el Fleming salió más metido en el partido y consiguió empatar gracias a un gol olímpico en el que nada pudo hacer Romero. A partir del empate el partido bajó de intensidad debido a las numerosas interrupciones y ninguno de los dos equipos hizo fútbol. Cuando parecía que el encuentro quedaría en tablas, faltando cuatro minutos para el final, Rubén introduce en la red un balón que quedó muerto en el área y establece el definitivo 2-1.

Los benjamines del Montequinto siguen en segunda posición a falta de cinco jornadas. El partido del próximo fin de semana es clave ya que se enfrentan al tercer clasificado, el Vistazul.

El entrenador del equipo, Daniel Fernández, se despide de los jugadores y de los padres en el que ha sido su último partido como entrenador.