El equipo benjamín del Montequinto golea y mantiene el liderato.

d.c - montequinto
David Castedo 4 – 9 C.D. Montequinto. Goles: Raúl (5), Eugenio, José Luis (2) y Rafa.

El campeonato liguero va llegando a su fin y el equipo benjamín del C.D. Montequinto está haciendo las cosas bastante bien. En la penúltima jornada consiguieron una nueva victoria para seguir siendo líderes.

Durante la primera parte el encuentro estuvo muy igualado, prueba de ello es el empate a 3 con el que ambos equipos se marcharon al descanso. En la segunda mitad los quinteños mostraron su mejor versión y tomaron ventaja hasta llegar a los 9 goles anotado por el equipo visitante.

Los tres puntos conseguidos permiten al equipo quinteño seguir siendo líderes y llegar a la última jornada dependiendo de sí mismo para quedar campeón del grupo. El partido será el contra el C.D. Mosquito.