El C.D. Los Caminantes Infantil A de Segunda Andaluza vence 1-4 al Nervión en un gran partido

El C.D. Los Caminantes Infantil A ha ganado 1-4 este domingo 22 de Marzo a domicilio al CD Aso. Dep. Nervión en un grandísimo partido.

caminantes infantilLlevaba muy mala racha el C.D. Los Caminantes Infantil A, donde ha perdido por la mínima en muchos partidos y donde la suerte no le ha acompañado en toda la segunda vuelta. De tal manera que se encuentra metido en puesto de descenso desde hace varias semanas. Pero hoy ha dado un paso de gigante para poder salvarse.

Desde el primer minuto el equipo que dirige Marcos y Miguel salió muy concentrado e intenso en este partido. El primer gol lo metía Mario Mora en el minuto 2 tras recibir un pase en profundidad. El equipo pudo marcar algún gol más en estos primeros minutos, pero en una desafortunada jugada nos haciamos en propia puerta lo que suponía el empate. Pero el equipo siguió con el mismo guión con el que había empezado, con una defensa muy contundente y con mucha verticalidad de cara a la portería contraria.   Juanma le dió muchos quebraderos de cabeza a la defensa nervionense durante toda la tarde. Mario Mora por su parte estuvo muy enchufado y acertado,  de tal manera que  marcó dos grandes goles antes de que terminara el primer tiempo haciendo un hat-trick.

La segunda parte fue un quiero y no puedo del equipo local. Los nuestros se limitaron a defender bien el resultado y a salir a la contra cada vez que robaban el balón. De esta forma gozamos de algunas ocasiones muy claras para marcar, y tuvimos varios corner y faltas laterales a favor . Incluso hubo un penalty claro sobre Juanma que el árbitro no pitó. Pero fue finalmente Juanma quien en otro pase desde atrás se plantaba sólo ante el guardameta rival y conseguía el definitivo 1-4.

El centro del campo de nuestro equipo estuvo muy fuerte durante todo el partido. Los que han jugado en esta posición, David, Soto, Jimenez y Pablo se hicieron  dueños y señores de su parcela. Por su parte los que han jugado de interiores, Mario Carmona, Ismael, Sarri y Japón crearon mucho peligro con sus internadas y ayudaron mucho en defensa.

Y la defensa, incluido el portero Angel Luis, estuvieron muy serios y seguros durante todo el partido. Jurgen ha estado colosal, y todos los demás han hecho un gran partido, Alvaro, Josema, Yeron y Diego.

Hemos querido nombrar a estos 16 gladiadores que hoy han ganado este encuentro porque estamos convencidos que van a conseguir la permanencia. Si seguimos con la misma actitud, entrega y lucha que han tenido esta jornada seguro que lo consiguen.

La jornada que viene se recibe al Coria CF, un equipo que se encuentra en la zona media-alta de la tabla clasificatoria y que seguro nos lo va aponer muy difícil.