EL ARREÓN FINAL NO FUE SUFICIENTE

El equipo senior de Bm Montequinto estuvo a punto de lograr la remontada en su encuentro frente al Club BM Bahía de Almería con un arreón final que ajsutó el marcador en los últimos minutos, pero que no se tradujo en victoria para los quinteños.

Balonmano Montequinto_25112019Los primeros minutos del partido en el pabellón Antonio Rivera fueron bastante igualados, pero los quinteños no pudieron mantener la tensión y los locales comenzaron a distanciarse y abrieron una brecha que al descanso llegó a los seis tantos (17-11).
Tras la reanudación, los jugadores de Ricardo Márquez no parecían encontrar la fórmula para acercarse a los almerienses y los locales mantuvieron durante veinte minutos una cómoda ventaja de seis o siete goles.
Pero un tiempo muerto en el minuto 45 hizo despertar a los quinteños y sumaron un parcial de 5-9 que a falta de dos minutos les hizo albergar esperanzas de lograr al menos el empate.
Pero no pudo ser y los almerienses lograron dominar el tramo final y dejar el luminoso en el 33-30 final.
FICHA:
33 (17+16) CB BAHÍA DE ALMERÍA: Cutillas, Martín (1), Sances, Lorenzo (3), Ronda (2), Rodríguez (10), Garci (2), Iniesta (4), Andrés (2)
López, Garrido,Estrada, Rivera (3), Jodar (6).
30 (11-19) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Espino, Fernández, Ramírez (1),Rodríguez Ollé, Martínez (7),
Regordán (2), Reina (4), Mira (1), Jiménez (4), Jorge Fernández (2), Rivas, Franco (5), García 84).
ÁRBITROS: Manuel María López Melero y Manuel Pardo Miranda excluyerona Lorenzo (54,36), Iniesta (21,46), Rivera(58,21) y Jodar (51,48)
por CB Bahía de Almería y a Jorge Fernández (40,41) por BMM5 Ciudad de Dos Hermanas.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 4-4/6-4/9-7/11-9/14-10/17-11 (descanso) 20-13/23-16/25-18/27-23/30-27/33-30 (final)
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada del Grupo F de Primera Estatal masculina disputado en el pabellón