Crónica BM Montequinto-BM Bolaños

Los locales salieron muy fuertes, con una férrea defensa que les permitió mantener la ventaja hasta los primeros quince minutos, pero Bolaños solicitó un tiempo muerto en el que recolocó sus líneas y forzó el empate en el minuto 18.

Balonmano Montequinto_09102019En ese momento se sucedieron varios errores quinteños y los castellanos se situaron por delante hasta llegar al descanso 9-12
En la segunda mitad los locales salieron muy fallones tanto en defensa como en ataque, lo que permitió a Bolaños mantener la ventaja de tres tantos en los primeros compases.
En torno al minuto 13 el marcador se ajustó tras un gran parcial local, lo que obligío a Bolaños a pedir tiempo muerto cuando los quinteños se situaron 15-16.
Varias intervenciones sobresalientes en la portería local ayudaron a que los quinteñós empataran y en el minuto 16 se pusieron por delante.
La expulsión en el minuto 25 del portero local por una acción fuera del área supuso el empate a 19, pero no mermó el espíritu de lucha de los locales.
A partir de ahí se vivió un toma y daca que acabó con la victoria local in extremis 22-21
FICHA:
22 (9+13): BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas: González, Espino, M. Fernández, Ramírez, Nebreda (1), Riodríguez (1), Martínez (4), Regordán (4), Reina (1), Mira (3), Jiménez (5), J. Fern´qandez (1), Rivas, Franco, García (2), Gámez.
21 (12+9) MGN BM Bolaños: Arévalo (2), Ruiz, Calzado, Mohamed (5), Torre (2), Blanco (1), García, Nuñez (5), Caraballo, Ruiz, Gallego, Moya, Sánchez, Mora (5), Granados, Calzado (1).
Árbitros: Eduardo Josñe Molina Medina y Víctor Manrique Romero amonestaron a Nebreda (18,14), Espino (roja 55:04) y Reina por BM Montequinto y a Mohamed (51,51), Torre (36,27), Blanco (41,38) y Calzado (28,25) por Bm Bolaños.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-0/4-2/6-2/6-6/8-9/9-12 descanso,10-14/13-15/15-16/18-17/19-18/22-21 Final.
Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.