«Carolina Robles, Campeona de Andalucía Absoluta en 3000ml».

La atleta quinteña, Carolina Robles, se proclamó el pasado sábado, 15 de Febrero, Campeona de Andalucía en la prueba de los 3000ml. Gran actuación y estreno en la categoría Absoluta de esta Quinteña que deja de ser «Promesa» para intentar ser una realidad del atletismo Español.

A pesar del dominio de la prueba de principio a fin, Carolina no acabó contenta tras no obtener la marca que le podía dar el pase para participar en el 50º Campeonato de España Absoluto.

DSC_0163

No obstante, la jóven atleta participará este fin de semana en el Campeonato de España Absoluto en la prueba de los 1500ml, tras lograr la marca mínima en Huelva, a principios de mes.

Carolina sólo tiene en mente el pase a la final: «Ha sido un año muy duro, de hecho, aún lo sigue siendo. La lesión continúa y no me deja progresar. Aún así, el sueño y la ilusión perduran, y espero poder demostrarlo en el español, luchando contra viento y marea para pasar a la final».