C.D. Montequinto Juvenil 3 – 3 Ibarburo C.F.

escudo cdmontequintoPartido loco el que se disputó el pasado domingo entre el Montequinto Juvenil A y el Ibarburo. Los dos equipos se presentaban al encuentro muy igualados en la clasificación, tan solo le separaba un punto a favor del Montequinto. Se esperaba un partido equilibrado, sin embargo los quinteños empezaron perdiendo y se marcharon al descanso con 0-2 en el marcador. La segunda parte fue más de lo mismo, tanto que en el minuto 80 el Montequinto perdía 1-3. En el tramo final del encuentro el equipo de Blas Casas tiró de casta y consiguió el empate a tres definitivo. Los goles de los quinteños fueron obra de Carmelo por partida doble y de Adri Gómez al transformar un penalti.

El C.D. Montequinto se encuentra sexto clasificado con 21 puntos y la próxima jornada visita el campo del Palmete que tan solo tiene 6 puntos y ha ganado un partido de los doce disputados. Encuentro importante para que el equipo quinteño vuelva a la senda de las victorias.