El C.D. Los Caminantes y el C.D. San Alberto Magno continúan con su buen hacer

El fútbol quinteño sigue avanzando a buen ritmo en las ligas de sus respectivas categorías tanto del C.D. Los Caminantes como del C.D. San Alberto Magno, ambos clubes mejoran jornada tras jornada su juego y su técnica para permanecer en las primeras posiciones.

UNA PRIMERA VUELTA GANÁNDOLO TODO

SAM_09112017El pasado sábado 4 de Noviembre, el equipo Benjamín del CD San Alberto, que juega en la máxima categoría de su edad, la segunda Andaluza (Preferente),   disputó el último partido de la primera vuelta como visitante frente al CD Pablo VI, obteniendo  de nuevo una victoria, esta vez por el resultado ajustado de 2-3.

Este equipo ha ganado a todos sus rivales en la primera vuelta del Grupo 1 de esta tan difícil categoría, liderando la clasificación ya con cierta ventaja.

Era sin duda hasta ahora el partido más dificil para el equipo que dirije Juan Sarrión, ya que jugaban contra un rival que solo había cedido un empate, y el encuentro resultó muy igualado. En la primera parte nuestro equipo no salió con la intensidad a los que no tienen acostumbrado , y los de Alcalá empujaron
desde el principio.  El dominio local se tradujo en ocasiones y terminaron marcando en el minuto 10, obra de su jugador Oscar que cuajó una gran actuación. A partir de recibir el gol nuestro equipo se recompuso y se metió más en el partido. Antes del descanso se consiguió dar la vuelta al marcador con dos goles de falta directa. El primero obra de Enzo que estrenaba su cuenta goleadora en esta liga y el segundo de Doblas.

En la segunda parte el Benjamin del CD San Alberto estuvo concentrado e intenso desde el principio y fueron superiores al rival. El tercero de nuevo fue obra de Doblas de una falta directa, un golazo desde casi el centro del campo, pero la mala fortuna quiso que el mismo metiera un gol en propia puerta a falta de 10 minutos. Con este resultado tan apretado los alcalareños apretaron y tuvieron el empate en un penalti un poco tonto que se cometió casi al final. Esta vez su jugador Oscar lanzó al larguero y poco después el partido terminó con el definitivo 2-3.

Con 21 puntos el equipo sigue líder y prácticamente ha conseguido su objetivo de mantener la categoría. Esta semana se visita al al UP Viso, que ocupa una destacada posición y al que en la primera vuelta se le ganó de forma muy ajustada. Sin duda será otro apasionante partido donde esperamos que los de SAM sigan con su racha de victoria.

CD Los Caminantes_09112017OTRO PASO MÁS

Partido muy igualado y disputado el de los chicos de Felix, contra un muy buen equipo, como el Cabecense, campo siempre complicado…0-1 con gol de Carlos de falta directa en la prolongacion del primer tiempo, minuto 47.

El cadete Caminantes de la tercera Andaluza, que lidera el grupo ya con  4 puntos de diferencia, ya que los resultados de los perseguidores han beneficiado y han aumentado la distancia con rivales como el Tomares y el Lora.

Esta semana jugarán en casa frente al San José, a las 12:00 , toda una ocasión de seguir aumentando esa ventaja.

GRAN VICTORIA EN JEREZ

primera andaluza del Cd Los Caminantes_09112017El pasado sábado se desplazaron nuestros chicos de el primera andaluza infantil desde Montequinto a Jerez a disputar el importantísimo encuentro con el San José Obrero.
Duro encuentro ante un rival que en su campo juega todas su bazas y aprieta muchísimo para conseguir su salvación.
Comenzó el encuentro, y despues de un igualado cuarto de hora, pudo anotar Raul Arana el primer gol, luego encajaron en un corner ensayado por parte del San Jose , y antes de llegar al descanso,tras el empuje quinteño, consiguieron poner el 1-2 por mediacion de Manu Fidalgo.
La segunda parte fue durísima, numerosas faltas y paradas del partido, ya en las postrimerías del encuentro, consiguieron anotar Angel y Curro el 1-3 y 1-4 definitivo.
Importante victoria y otros 3 puntos mas que hacen que los chicos de Juan Bedoya  y Álvaro Cruz,  sigan avanzando para su objetivo.
Esta semana reciben en casa al Atlc. Sanluqueño, otro histórico en la categoría, no obstante lo volveran a dar todo para sacar algo postivo…

Post source : C.D. Los Caminantes y C.D. San Alberto Magno