Balonmano Montequinto se impone en la primera jornada del play off de Ascenso a Domino Zaragoza

Balonmano Montequinto se impuso 28-24 a Dominicos Zaragoza en la primera jornada de la Fase de Ascenso a División de Plata.

Los de Iván López dominaron el marcador de principio a fin para lograr los primeros puntos en el play off en su debut.
El partido fue de color quinteño desde el pitido inicial. Defensa ferrea y un ataque muy dinámico sorprendieron de salida a los maños. El primer parcial de 5-1 marcaba las primeras diferencias. Primera parte espectacular sin fisuras y sabiendo leer perfectamente la defensa 6-0 de Dominicos. Al intermedio 17-11.
En la segunda mitad no cambia el decorado de salida con intercambio de goles hasta el 24-19. Un parcial de 0-3 coloca a los zaragozanos a solo dos. Un tiempo de Iván López frenó en seco la reacción de Dominicos y devolvió las ventajas a los quinteños para llegar al final con el 28-24. Serradilla fue elegido mejor jugador del partido. Espectacular triunfo para seguir teniendo licencia para soñar. Mañana espera San Esteve.

Post source : Balonmano Montequinto