Victoria importante del equipo Senior de Los Caminantes para cortar la mala racha de resultados.

Aznalcóllar F.B. 0 – 2  C.D. Los Caminantes.  Goles: Nino y Nacho.

Tres puntos vitales para el C.D. Los Caminantes Senior que sirven para cortar la mala racha de resultados que venían arrastrando. La primera parte estuvo dominada por los quinteños pero no dispusieron de muchas ocasiones de gol, sin embargo, el equipo local si tuvo un par de ocasiones claras para adelantarse en el marcador. Con el empate a cero se marchaban los dos equipos al vestuario. En la segunda parte, el conjunto entrenado por Juan Olea salió enchufado y a los pocos minutos le pitaron un penalti a favor que transformaba Nino poniendo el 0-1. El Aznalcóllar apretó en busca del empate pero en una buena contra Nacho hacía el definitivo 0-2.  Tras el segundo gol hubo muchas interrupciones y poco fútbol, favoreciendo al equipo visitante.

Con esta victoria Los Caminantes se sitúan en décima posición con 21 puntos y el fin de semana que viene reciben al Umbrete C.F. que con 12 puntos se coloca en decimocuarta posición.