Victoria del equipo sénior de Los Caminantes ante el segundo clasificado.

Santiponce 1 – 2 Los Caminantes. Goles: Javi Martín y Manolito.

Gran partido y gran victoria del equipo sénior ante uno de los mejores del grupo. Los quinteños, como de costumbre, salieron enchufados y con muchos toques y el rival algo agresivo y brusco. De una jugada bien enlazada por Los Caminantes nacería el primer gol del encuentro al transformar Javi Martín la pena máxima. El Santiponce se estaba jugando el ascenso y no tuvo más remedio que irse con todo arriba. Con un par de muy buenas intervenciones del portero quinteño Antonio se llegó al descanso con el resultado de 0-1. En la segunda parte, el rival salió más enchufado y ante las numerosas ocasiones que creaban, Juan Olea se vio obligado a hacer cambios para aguantar las embestidas rivales. Y así fue, no solo aguantaron sino que Antonio fue el mejor del partido por sus grandes paradas. Los Caminantes solo salían a la contra y precisamente de esta forma llegó el segundo gol quinteño, en una contra llevada perfectamente por Gallardo quien pasa a Morales y este a su vez cede a Manolito que marca a placer. Era el minuto 85 y de ahí al final del encuentro el Santiponce consigue recortar distancias y maquillar el resultado con un gol. Finalmente 1-2.