Tercera victoria consecutiva del equipo cadete de Los Caminantes.

los-caminantes-huevarC.D. Los Caminantes 3 – 2 Huévar C.F. Goles: Adrián, Bermejo y Roberto.

Como en la mayoría de partidos disputados este fin de semana el tiempo no ha acompañado y ha sido perjudicial para la práctica del fútbol. A pesar de ello, los cadetes de Los Caminantes supieron hacer frente y consiguieron una victoria importante ante el Huévar.  El equipo quinteño se hizo con el control del partido desde los primeros minutos, teniendo ocasiones que no se materializaron hasta el minuto 30 con un gran gol de Adrián tras un lanzamiento desde fuera del área. El gol le dio seguridad al equipo y antes del descanso Bermejo ponía el 2-0 y con ese resultado se marchaban al vestuario. En la segunda parte, un fallo defensivo del Huévar permite a Roberto marcar el 3-0 para Los Caminantes. Parecía que los quinteños iban a tener una segunda parte tranquila pero a falta de 15 minutos el Huévar consiguió anotar dos goles y poner en apuros a los locales. Aún así supieron mantener el resultado y ganar el partido.

Con la de este fin de semana el equipo entrenado por Felipe encadena la tercera victoria consecutiva y le sirve para consolidarse en la quinta posición.