Resumen de la ultima jornada del C.D. Los Caminantes y C.D. San Alberto Magno

Los dos clubes quinteños siguen realizando una excelente temporada cargada de buenos resultados y de un buen trabajo por parte de los jugadores y de sus entrenadores.

UN LÍDER FIRME

CADETE 3ª AND. CAMINANTES,CADETES,NOTICIAS,NOTICIAS CADETE 3ª AND. CAMINANTES_28112018En la jornada de ayer se disputó el bonito derbi nazareno entre nuestro Caminantes  y el Club Deportivo Dos Hermanas, partido entre el líder y el noveno clasificado.

El partido comenzó muy disputado, con los dos equipos muy bien plantados en el campo, no fue hasta el minuto 44 cuando en una jugada de Cazorla le ponía un pase a Alejandro Melendez para el 1-0, resultado con el que nos fuimos al tiempo de descanso.

Tras los minutos de intermedio el equipo de Felix salió mas enchufado, cosa que se reflejó en el marcador en el minuto 61, un pase medido al espacio y un control magistral de este, plantó a David Busto delante del guardameta al cual no perdono, 2-0.

El dominio ya era solo local, tan solo diez minutos después marcaba de nuevo para los nuestros Mario Carmona que ponía un tanto mas en su lucha por el pichichi de el grupo 1.

Con la tranquilidad de el resultado vino la relajación y hubo minutos de peligro visitante, fruto de el cual se produjo el gol foráneo, 3-1.

Pero sirvió de aviso, y nuestros chicos volvieron a apretar, no iban a echar por tierra el trabajo realizado.Solo 5 minutos después, en el 91´ponia el que seria el marcador definitivo Alvaro Martinez, con un magnifico cabezazo 4-1. Partido finiquitado.

Tres puntos mas para un líder firme, que en la próxima jornada visitar el campo de el Lora C.F, tercer clasificado, en el que se prevé un disputadísimo encuentro.

EL BENJAMIN SAM DE 2ª ANDALUZA SIGUE INTRATABLE, ESTA VEZ VENCIENDO AL BETIS

BENJAMÍN 2ª AND. SAN ALBERTO,BENJAMINES,NOTICIAS,NOTICIAS BENJAMÍN 2ª AND. SAN ALBERTO_29112017El pasado sábado 25 de noviembre, el  equipo Benjamín de San Alberto, que juega en la máxima categoría de su edad, la Segunda Andaluza (Preferente),   disputó como local  la décima  jornada de liga frente al Real Betis Balompié, obteniendo  de nuevo una victoria, esta vez por el resultado de 4-1.

Este equipo cuenta sus partidos con victorias, y ya lleva diez de diez, estando en la primera posición de manera destacada del Grupo 1 de esta tan difícil categoría. Con esta victoria el equipo vuelve hacer historia para nuestra Institución, ganándole en los dos partidos de liga a un equipo de uno de los dos grandes clubes de la ciudad.

A los pupilos de Juan Sarrión le bastaron hacer unos muy buenos primeros 20 minutos para dejar el partido sentenciado, donde se pusieron con un parcial de 4-0. Con una fuerte presión e intensidad defensiva se consiguió anular todo el juego ofensivo de un Betis que en ningún momento apostó por jugar a un fútbol de toque como suelen hacer. El equipo verdiblanco insistió con un fútbol directo y en esos lances fueron superados claramente por los nuestros que eran más fuertes físicamente y que le tienen cogida las medidas al campo. El primer gol llegó pronto, en el minuto 5 de falta directa ejecutada magistralmente por Doblas.

Marcaría su segundo también de fuerte disparo desde nuestro campo. También marcó Miguel de cabeza, tras rechazar el portero un tiro de Chesco, y Sergio tras finalizar una jugada. Pudo haber más goles en esta primera parte a nuestro favor. El Betis jaleado por su afición apretó sólo al final de este periodo marcando su gol tras un saque de banda.

La segunda parte fue más igualada y los verdiblancos intentaron reducir distancias. Pero se encontraron con una gran defensa y con nuestro portero Ruben que estuvo muy seguro todo el encuentro. A la contra también pudieron aumentar la cuenta goleadora los nuestros. Terminó el partido sin que se moviera el marcador en la segunda parte con el definitivo 4-1.

Sin hacer un gran partido este equipo de San Alberto consiguió de nuevo  una victoria, y de momento están haciendo un campeonato inmejorable, ya que matemáticamente han asegurado la segunda plaza de su Grupo, y le saca una ventaja de 7 puntos al segundo clasificado, Pablo VI. Su entrenador elogia el gran trabajo que está haciendo todos sus jugadores tanto en partidos como en entrenamientos, y que según él está haciendo posible estos logros.  La semana que viene se visita al CD Utrera, y volverá a tener el reto de seguir imbatidos, algo que cada día se hace más difícil.

UN BUEN INICIO NO BASTÓ FRENTE AL CORDOBA

INFANTIL 1ª AND. CAMINANTES_29112017En la jornada disputada el 25 de noviembre, tuvo lugar el enfrentamiento entre nuestro equipo infantil Caminantes y el Córdoba C.F. SAD, de la primera andaluza.

Empezó muy bien el partido para los nuestros, que muy bien plantados en el campo contaban con las ocasiones de gol, fruto de una de ellas llegó el primer tanto de la mañana, obra de David Falcón.

Pero el tanto local hizo despertar al rival, demostrando con su juego por que va cuarto en la categoría.

Llegaron los goles visitantes, en el 27´, 39´y ya en la segunda mitad el 1-3 en el 66´.

Pese al resultado cabe destacar el buen trabajo del el grupo, actualmente en la onceava posición de la tabla, en esta dificilísima categoría.

Post source : C.D. Los Caminantes y C.D. San Alberto Magno