Reparto de puntos entre el equipo senior del C.D. Los Caminantes y el Umbrete C.F.

IMG-20131201-WA0005(2)C.D. Los Caminantes 2 – 2 Umbrete C.F. Goles: Javi Martín por partida doble.

El equipo quinteño empezó el partido con muchas dudas y malas sensaciones sobre el terreno de juego. El rival intentó aprovecharse de eso creando bastantes ocasiones y llevando mucho peligro a balón parado. A pesar de como se estaba desarrollando el encuentro, antes del descanso Javi Martín hizo el 1-0 para su equipo y así se marchaban ambos conjuntos al vestuario. La segunda parte fue más de lo mismo, muchas dudas en Los Caminantes y de un error defensivo nació el empate del Umbrete al transformar un penalti. A falta de 15 minutos, de nuevo Javi Martín marcaba un golazo que servía para adelantar a su equipo en el partido (2-1). Pero el choque no quedaría así ya que en los últimos minutos el Umbrete consiguió poner de nuevo las tablas en el marcador. El equipo quinteño da por bueno el empate viendo como se desarrolló el partido.