Los cadetes del C.D. Montequinto ganan a domicilio al C.D. Aznalcóllar (0-3)

IMG-20140125-WA0005C.D. Aznalcóllar 0 – 3 C.D. Montequinto. Goles: Álvaro, Juanlu y Víctor.

Victoria importante fuera de casa del equipo cadete del C.D. Montequinto que sigue sumando y se coloca con 19 puntos. El choque se le puso de cara a los quinteños ya que a los quince minutos Álvaro se aprovechaba de un error del portero y colocaba el 0-1. Con este resultado se llegaría al descanso y en la segunda parte supieron hacer buena esa ventaja. Los pupilos de Germán Álvarez se dedicaron a defender el resultado y a salir a la contra con sus jugadores rápidos. Así llegaron los dos goles restantes a cargo de Juanlu y Víctor en los últimos cinco minutos de partido que ponían en el marcador el definitivo 0-3. Los cadetes del Club Deportivo Montequinto han arrancado bien el año cosechando dos victorias y un empate.

El fin de semana que viene tenemos derbi quinteño de cadetes porque el C.D. Montequinto recibe al C.D. Los Caminantes en un duelo en el que ambos equipos llegan igualados a puntos (19). Suerte a los dos equipos y que gane el mejor sobre el terreno de juego.