Los cadetes de Los Caminantes ganan y mantienen la quinta posición.

C.D. Los Caminantes 2 – 1 C.D. de fútbol Cazalla Sierra. Goles: Bermejo y Roberto.

Después de dos derrotas consecutivas, el equipo cadete de Los Caminantes consiguió una importante victoria que les mantiene en quinta posición. Los quinteños llevaron el peso del partido desde el primer minuto y durante la primera parte tuvieron muchas ocasiones pero no lograron materializar ninguna y tras un gran esfuerzo de Los Caminantes por adelantarse en el marcador, se llegó al descanso con 0-0. En la segunda mitad, Bermejo tras un rechace anota el 1-0 y minutos después Roberto amplía ventajas colocando el 2-0 para los quinteños. A falta de cinco minutos para el final, el Cazalla recorta distancias con un tiro lejano y el partido llegó a su fin sin problemas para los locales.

La próxima jornada visitan al Juventud Dva. Gines, equipo que actualmente se encuentra en decimotercera posición. ¡Suerte y a por los tres puntos!