Los benjamines del Montequinto mantienen la segunda posición con una gran victoria.

equipo benjamin moron 2Ciudad de Morón 1 – 8 C.D. Montequinto.

Nueva victora del equipo benjamin del Montequinto que milita en el grupo 9 de Segunda Provincial. La primera parte empezó con dominio visitante sin llegar a materializar las ocasiones que tenían. Juanlu adelantaba al equipo quinteño en el marcador tras un buen disparo desde la frontal del área. Antes del descanso el Ciudad de Morón pudo empatar el partido pero gracias a la intervención del portero Jesús esto no se produjo. Con 1-0 se llegó al descanso. La segunda parte fue distinta ya que el Montequinto salió enchufado desde el primer minuto y esto le permitiría anotar siete tantos más. Rául hizo el 0-2 y el equipo local recortó distancias con un gol de falta (1-2). El marcador no peligró en ningún momento para los quinteños ya que el pichichi del equipo se encargaría de anotar tres goles más. Manuel también se sumó a la fiesta con un tanto y Rafa cerró la cuenta con dos goles.

El Montequinto se mantiene segundo clasificado con 44 puntos, a cinco puntos del primero. La próxima jornada reciben al Doctor Fleming.