Los benjamines del Montequinto dan un festival de goles y recuperan la segunda plaza.

equipo benjamin montequinto 2C.D. Montequinto 9 – 2 Atlético Oromana. Goles: Raúl (5), Juanlu, Miguel, Eugenio y Rubén.

Victoria abultada del equipo benjamín del Montequinto que le sirve para recuperar la segunda posición que perdieron tras el tropiezo de la semana anterior. La primera parte empezó bien para el equipo quinteño y Raúl adelantó a los suyos poniendo el 1-0 en el marcador. El Montequinto no terminaba de tener las cosas claras y los visitantes empataron el encuentro hasta en dos ocasiones, pero Juanlu antes del descanso marcaba el tercer gol que permitía a su equipo irse al vestuario con 3-2 a favor.

En la segunda parte los quinteños se lanzaron a por el partido y muestra de ello es que los goles llegaban uno detrás de otro. Raúl completó su cuenta con tres goles más, Miguel, Eugenio y Rubén también se sumaron a la fiesta para dejar un buen sabor de boca en la segunda parte.

Daniel Fernández, entrenador del equipo quinteño, destaca la buena sintonía entre sus jugadores quienes además de ser compañeros son amigos y disfrutan cada momento juntos.

El próximo fin de semana el C.D. Montequinto benjamín visita al Ciudad de Morón C.F. (octavo con 22 puntos).