Jornada de victorias para el C.D. Los Caminantes y el SAM

El pasado fin de semana tuvieron lugar los diferentes partidos de los clubes de fútbol de  Montequinto,  fue una gran jornada cargada de victorias tanto para el C.D. Los Caminantes como para el SAM, una gran labor de ambos clubes que hacen que el fútbol quinteño brille con luz propia.

Gran Victoria del SAM en casa del Real Betis

Benjamin Sam_12102017

Victoria histórica del Benjamin Sam A al Real Betis Balompié en la Ciudad Deportiva verdiblanca por el contundente resultado de 1-5. Es la primera vez que un equipo de Caminante o de San Alberto consiguen en liga una victoria contra un equipo de uno de los 2 grandes clubes de la Ciudad, y ademas ha sido a domicilio y con un amplio resultado
Los pupilos de Juan Sarrion se marcaron un partidazo y se colocan en cabeza del primer grupo de la 2 Andaluza Benjamin (Preferente) de Sevilla.

Durante los primeros minutos el equipo local dominó el partido pero sin causar apenas peligro. Los nuestros a la contra generaban más oportunidades. Tras una internada de Ruben por banda, y posterior centro, Miguel conseguia marcar de forma brillante. Ellos apretaron y consiguieron el empate justo antes del descanso, tras haber realizado antes nuestro portero Ruben alguna intervención de mucho mérito.

La segunda parte fue de dominio de nuestro equipo de forma rotunda. Con una fuerte presión e intensidad defensiva se consiguió anular todo el juego combinacional del Betis, y nuestro equipo empezó a generar ocasiones de forma continuada con un juego muy rápido, práctico y efectivo. Así llegó pronto el golazo de Doblas desde fuera del área tras un córner. A continuación se cambiaron los papeles del primer gol y marcó Ruben tras un pase de Miguel. El cuarto fue obra de Roberto que estuvo rápido tras un fallo defensivo y el último lo volvió a marcar Doblas de falta directa. Se pudo marcar alguno mas por nuestra parte y ellos apretaron también al final, pero los porteros evitaron que el marcador se moviera.

Grandísimo partido de todo el equipo de San Alberto que de momento están haciendo un campeonato impecable, aunque su entrenador insiste en que esto nada más que ha hecho empezar y que hay que seguir trabajando a un altísimo nivel. Pero lo cierto y verdad es que el equipo ya cuenta con nueve puntos en el casillero y quedar entre los cuatro primeros,que es la condición para asegurar la salvación, ya está más cerca.

Cadete SAM_12102017
Fotografía de Juan Antonio Hurtado

Primera Victoria del Cadete SAM de Manu Fidalgo

No fue hasta el tercer partido donde el buen juego de este cadete de primer año dio sus frutos con los 3 primeros puntos, 1-0 frente a C.D Rinconada Cantera.

Un gol de Carlos Goig pone a los chicos de Manu en la senda de los buenos resultados.

A seguir así equipo!!!

El lider no pudo con el C.D. Los Caminantes

Cazorla, CD Los Caminantes_12102017Este sábado a las 19,00 horas, se presentaba en nuestro campo unos de los líderes de la categoría.. El estrella San Agustín, equipo invicto, con un gol en contra y un equipo muy bien trabajado física y tácticamente por el veterano Francisco Rivero, Lili..

Por contra los juveniles de Cazorla tenian varias bajas importantes entre sancionado y lesiones teniendo que tirar de la cantera de gente como Chema y Josema que por cierto partidazo de los dos canteranos.
El partido fue de poder a poder con muy poco juego sobre el césped del Pepe flores, pero con una intensidad en las dos áreas, con nuestra defensa atrás línea de cuatro impresionante sin dejar pasar ni un balón en nuestra área y las que pasaron, fueron todas atajadas por nuestro portero David..

Los goles del más listo de la clase nuestro pequeño Toni, el primero en un saque de cornet en la primera parte minuto 36. Y ya en la segunda parte con todo un San Agustín volcado en nuestra área, en una contra dirigida por nuestro capitán Rios, otra ves Toni remataba dentro de la portería.

Gran victoria de los pupilos de Cazorla y ya a pensar en el siguiente partido fuera de casa en el Coronil, otro gallito de la categoría…

Post source : C.D. Los Caminantes