Jornada de victorias para el C.D. Los Caminantes y el C.D. San Alberto Magno

El fútbol quinteño está de enhorabuena, tras una jornada intensa y cargada de victorias tanto para el C.D. Los Caminantes como para el SAM.

NUEVA VICTORIA DEL BENJAMÍN A EN LA LIGA DE CAMPEONES

El partido no resultó nada fácil para el equipo que entrena Juan Sarrión. Se enfrentaban dos equipos muy parecidos en cuanto forma de juego y potencial. La primera parte terminó en tablas y sin goles con cierto dominio de los nuestros, pero no consiguieron materializar las ocasiones que generaron, sobre todo Miguel que estuvo muy activo toda la mañana. Por su parte el Coria CF también pudo marcar, sobre todo en algún tiro lejano, pero el portero Rubén León  estuvo muy acertado todo el partido.

En la segunda los chicos del SAM  salieron muy enchufados desde el principio hasta el fin, y no le dieron muchas opciones a los de Coria. Pronto se adelantó el equipo en el marcador,  por obra de Rubén Bellamy, que tras una jugada lanzó con su zurda un tiro cruzado. El segundo tanto del San Albero lo marcó Iker tras un robo de balón del equipo haciendo la presión alta. Lo clavó por toda la escuadra y nada pudo hacer el portero visitante. El último gol lo marcó Rubén García en la postrimería del encuentro tras marcarse una buena carrera con el balón y plantarse sólo ante la portería rival.

El equipo sigue con la misma dinámica y actitud positiva de la primera fase de la Segunda Andaluza (Preferente) donde terminó campeón del grupo 1. Esta semana este buen trabajo colectivo  de todo el equipo se ha reflejado en la convocatoria de dos de sus jugadores para disputar un amistoso con la selección sevillana. Se trata de Rubén León y Rubén García. Este sábado se recibe al San Martín CD, y se espera que el equipo siga con la misma racha.

3 PUNTOS DE ORO

Con esas empezó el encuentro, nadie quería fallar, además se estrenaba en casa el nuevo Mister de los locales, Manuel, y todos querían causarle buena impresión.

Aún así, tras muchas ocasiones marradas por los nuestros, empezamos encajando un gol en el 11’ ,  la repuesta fue casi inmediata, y en el 14 empató David Matos, 1-1.

Volverian a adelantarse los visitantes en el 34’ tras una serie de desafortunados rechaces , pero antes de el descanso, Raul Arana volvería a poner las tablas en el marcador.

Con el empate se fueron  al descanso. Fue en la segunda mitad, donde los chicos de azul y negro dieron un recital anotador y revolucionaron el partido, y al poco de salir, se adelantaron en el marcador de la mano de Ignacio Calvo, 3-2. Tan solo diez minutos después volvería a marcar Raul Arana para el 4-2.

Se empezó a poner duro el encuentro, el Coria apretaba, y de qué manera. Sirvió de poco, ya que el rival más abierto, los caminates fueron aún más peligrosos, y todavía le dio tiempo a Carlos López de meter un doblete, en el 59’ y en el 65’, el que cerró el marcador con un bonito testarazo de cabeza, 6-2 y final.

3 puntos de oro que ayudan mucho en esta lucha por la permanencia, colocan a estos chicos en la onceava posición con 17 puntos.

En la próxima jornada visitarán al San Fernando, en otro apasionante partido por el mismo objetivo.

TODAVÍA IMBATIBLES

Tenemos que hacer una mención especial,  tanto para felicitar al equipo y cuerpo técnico como para alabar tremenda proeza, y es que ya son trece, si si, trece jornadas sin saber lo que es la derrota, toda una vuelta de liga cediendo sólo un empate, y concediendo sólo cuatro goles en contra por 46 a favor, un gran trabajo de estos auténticos cracks, que poco a poco van acercándose al premio del ascenso.

Post source : C.D. Los Caminantes y el C.D. San Alberto Magno