Gran victoria en el derby hispalense de Primera Nacional para Balonmano Montequinto

Balonmano Montequinto_07022018Balonmano Montequinto se impuso en 21-18 a Balonmano Triana en un intenso derby en Primera Nacional que se decidió en la recta final del partido. Los de Iván López se vuelven a rencontrar con el triunfo tras el empate en Algeciras y la derrota en Tenerife.

El partido respondió a las expectativas de un derby. Jugado de poder a poder desde el pitido inicial. Primer tiempo donde las defensas se impusieron a los ataques. Alternativas en el marcador para llegar al descanso con empate a 8.

En el inicio del segundo periodo Balonmano Triana logró su máxima renta con un parcial de 2-5 y ponerse 10-13. Afinaron en defensa los quinteños para volver a equilibrar el marcador a 15 en el último cuarto de hora de partido. Intercambio de goles para llegar a los últimos cinco minutos donde los de Iván López lograron desequilibrar la balanza y lograr el triunfo por 21-18.

Post source : Balonmano Montequinto