Gran partido y victoria para los cadetes del Montequinto.

C.U.D. Santiponce 0 – 2 C.D. Montequinto. Goles: Víctor (2).

Victoria por 0-2 del equipo cadete del Montequinto en un buen partido. En la primera parte ambos equipos tuvieron ocasiones pero no muy claras. Los quinteños se adelantaron en el marcador en el minuto 19 por medio de Víctor que aprovecha un pase de Fran Muñoz. Con 0-1 se llegó al descanso y la segunda parte estuvo dominada totalmente por el Montequinto. Los visitantes tuvieron numerosas ocasiones pero solo materializaron una en el minuto 79, de nuevo Víctor pone tierra de por medio tras recibir un saque de falta de Edu y establece el definitivo 0-2.

Tres puntos para el equipo entrenado por Germán Álvarez en un gran partido. El próximo fin de semana visitan al C.M.D. San Juan, actualmente los dos conjuntos tienen 26 puntos. ¡¡Suerte!!