Gran actuación de los master del Club Natación Dos Hermanas

El XII Campeonato de Andalucía Open Máster de Verano se salda con 18 medallas para el Club Natación Dos Hermanas.

Club de Natación Dos HermanasLos quinteños Miriam Cuevas, Pedro Pacheco y Manuel Laborda intervienen en la consecución de 13 medallas de las 18 que el Club Natación Dos Hermanas se trae el Campeonato de Andalucía Master.

Este domingo 26 de Junio, finalizó el XII Campeonato de Andalucía Open Máster de Verano con un magnífico resultado para los 9 nadadores (5 hombres  y 4 mujeres) del  Club Natación Dos Hermanas que se desplazaron a la Piscina del C.D. Ciudad de Cádiz.

El equipo nazareno, que contaba entre sus filas con 4 quinteños, se clasifico en el puesto 13  de 46 equipos que conformaban el campeonato, consiguiendo un total de 18 medallas de las cuales 5 fueron oros 8 platas y 5 bronces.

La verdad es que es difícil de destacar a un nadador/a pues todos estuvieron a gran altura.

La quinteña Miriam Cuevas en la categoría en la categoría de 20-24 años consiguió 4 metales, Oro en 100 m libre, plata en 0 m. libre y bronce en 200 m. estilos y 50 espalda.

En la misma categoría que Miriam, Elena del Moral, se hizo con otras cuatro medalla, 2 platas en 50 y 100 m. braza y bronce en 100 m. libre y 50 m. mariposa.

El también quinteño Pedro Pacheco en (30-34) se hizo con un oro en 100 m. espalda, plata en 50 m. mariposa y en 50 m. espalda y bronce en 50 m. libre.

Manuel Laborda, entrenador y vencino de nuestro barrio, en categoría 35-39 se hizo con 2 oros en 50 y 100 metros braza y plata en  200 m. estilos.

Para terminar con las medallas individuales, Antonio Salguero (40-44), se hizo con una meritoria 2ª plaza en el 50 m. mariposa llevándose su merecida medalla de plata.

Como no podía ser menos y como nos tienen habituado la mayoría de equipos de relevos del club, el equipo de la categoría 2 + 120 formado por Pedro Pacheco, Manuel Laborda, Antonio Salguero y Juan D. Del Moral consiguieron 2 nuevas medallas, siendo oro en el 40X50 m. libre y plata en el 4X50 m. estilos.