Excesivo castigo para el C.D. Montequinto Juvenil A.

IMG-20131202-WA0002Llegaba el equipo quinteño cargado de moral a este partido después de la victoria de la semana pasada fuera de casa, pero el partido no salió  como deseaban y han cosechado una dolorosa derrota.

Con numerosas bajas el C.D. Montequinto Juvenil  se enfrentaba a la Peña Bética Alcalá, conjunto cuya posición en la clasificación era y es muy inferior a los quinteños. Se adelantó  el Montequinto con gol de Marcilio, colocando el 0-1 en el marcador. Pintaba bien el partido, sin embargo con la expulsión de uno de sus jugadores se viene abajo y le empatan antes del descanso. Ya en la segunda parte, una serie de imprecisiones e infortunios condenaron al Montequinto encajando un gol detrás de otro hasta llegar a los 5.

No le queda otra al C.D. Montequinto que seguir trabajando, por eso animamos a todos los vecinos a que acudan al partido del próximo fin de semana para ayudar al equipo a levantarse de esta caída.