Empate justo en el derbi quinteño de cadetes.

empateC.D. Montequinto 1 – 1 C.D. Los Caminantes.

Reparto de puntos en el derbi quinteño entre el Montequinto y Los Caminantes. Empate justo ya que cada parte del encuentro fue dominada por un equipo. La primera mitad fue dominada por el conjunto local, por el C.D. Montequinto. Este control fue materializado a los 24 minutos con un gol de Szymon, que decantaba el marcador a favor de los suyos. Con el 1-0 se llegó al descanso y el partido cambiaría de dueño.

La segunda parte fue controlada por los visitantes que empatarían el encuentro a los 3 minutos. Los Caminantes llevaron el dominio del segundo periodo pero sin conseguir un gol que le diera la victoria. Finalmente resultado justo y 20 puntos para cada equipo. En general, máxima igualdad entre los cadetes quinteños en el grupo 8 de segunda provincial.

En la próxima jornada el C.D. Montequinto visita al C.D. BetisSevilla situado en segundo lugar con 34 puntos. Y el C.D. Los Caminantes recibe al C.M.D. San Juan que ocupa la undécima posición con 13 puntos. ¡¡Suerte a los dos equipos!!