El equipo sénior de Los Caminantes termina la temporada con victoria y en cuarta posición.

C.D. Los Caminantes 4 – 1 C.D. Almensilla. Goles: Fran, Samuel y Manolito (2).

IMG-20140505-WA0004El equipo sénior de Los Caminantes se despide de la temporada con una victoria. Los quinteños empezaron creando ocasiones y en una de ellas Fran pone por delante a su equipo tras un mano a mano con el portero. Con 1-0 se llegó al descanso. Durante la segunda parte el calor pasaba factura a ambos equipos, creándose pocas ocasiones de gol. Samuel amplía la ventaja en el marcador a la salida de un córner y con el 2-0 parecía que el encuentro estaba sentenciado. El Almensilla no inquietaba la portería rival pero consiguieron recortar distancias (2-1) y se lanzaron a por el empate. Sin embargo, en dos contras los pupilos de Juan Olea logran sentenciar el choque con dos goles de Manolito, que fue el mejor del partido.

El equipo de Juan Olea que milita en el grupo 4 de Segunda Provincial ha finalizado esta campaña en cuarta posición y con una racha espectacular en la segunda vuelta. El entrenador manifiesta que se quedan con el grupo humano que han formado.

Desde Vivir en Montequinto le damos la enhorabuena a los séniors de Los Caminantes por la temporada realizada.