El C.W. Dos Hermanas masculino luchará hasta el final por el ascenso.

C.W. Dos Hermanas 23 – 10 C.N. Cuatro Caminos. Goles:  José Antonio Millán (6), Sergio Casado (5), Luis Jiménez (5), Álvaro Rodríguez (3), Miguel Martín (2), Álvaro Millán (1) y Carlos Villar (1).

Este fin de semana ha sido bueno para el C.W. Dos Hermanas ya que los chicos de Segunda Nacional también se impusieron a su rival por un contundente 23-10.  De esta forma alcanzan a los dos primeros clasificados a puntos (39) y se sitúan terceros con solo dos plazas en juego para la categoría de plata.

El encuentro, a pesar de lo que refleja el marcador, fue más igualado en el arranque y al descanso se llegó con 8-6. Tras la reanudación, el equipo nazareno superaba la compleja defensa de los madrileños para poner tierra de por medio gracias a los aciertos en ataque y la solidez defensiva. Después del gran tercer cuarto, el último cuarto fue un mero trámite en el que, con el triunfo asegurado, establecieron el marcador final de 23-10.

Solo quedan tres jornadas por disputarse en las que se decidirán las plazas que da acceso a la categoría de plata.