El alevín B pierde en casa contra el C.D. Doctor Fleming

El C.D. Caminantes Alevín B  perdió en casa contra el CD Doctor Fleming por 2 a 4  el pasado sábado 14 de marzo en el partido que jugó en el CMD Pepe Flores.

alevinEl partido tuvo una parte para cada equipo.  El partido comenzaba muy bien para los de Jaime Murt que en el minuto 15 ya ganaba por 2 a 0. Pero el equipo visitante acortó distancias antes del descanso.

En la segunda parte, los nuestros no estuvieron tan acertados como nos tiene acostumbrado, ni en su juego ni de cara al gol, y el CD Doctor Fleming dirigido por José  Antonio Moya haciendo un buen encuentro lograron remontar el partido.

Con este resultado, nuestro equipo sigue en la tercera posición.