Derrota del U.D. Montequinto frente al Atlético Agujetas.

Atlético Agujetas 6 – 1 U.D. Montequinto. Goles: Simón.

El equipo quinteño no pudo puntuar en su partido ante el Atlético Agujetas y eso que el rival era en principio asequible para conseguirlo. La primera parte estuvo dominada por el Montequinto sin crear demasiadas ocasiones de gol y fallando las que tuvieron. El conjunto local no creaba peligro, sin embargo, en los últimos minutos de la primera mitad aprovecharon las dos oportunidades que tuvieron para irse al descanso con 2-0 a su favor.

En la segunda parte los quinteños empezaron dominando y recortaron distancias con un gol de Simón. Con el 2-1 en el marcador el partido se rompió y fue de ida y vuelta donde el Montequinto encajó 4 goles. Cabe destacar la actuación del portero Juanca, quien a pesar de los goles recibidos hizo un partidazo salvando numerosas ocasiones de gol.

En la próxima jornada el U.D. Montequinto recibe al Niutin F.S. ¡Suerte!