Derrota del Balonmano Montequinto en su visita a La Salle

Balonmano MontequintoUn mal inicio del partido priva a Balonmano Montequinto de sacar algo positivo en su visita a La Salle

Un mal arranque de partido condenó a Balonmano Montequinto en su visita al campo de la Salle en partido correspondiente a la Primera Nacional. Los cordobeses muy firmes en defensa y con máxima efectividad en ataque lograron un parcial de 7-1 en el minuto 7 de partido. Con el paso de los minutos el equipo de Pepe Flores se fue metiendo en el partido y el choque se fue igualando con intercambio de goles. En el 21 llegó la máxima distancia local con un 14-6 en el marcador que se mantuvo hasta el descanso al que se llegó con triunfo local con un parcial de 18-10.

El inicio del segundo tiempo nos ofrece los mejores minutos quinteños en el juego y en el tanteador. Primero con un parcial de 1-4 para llevar el marcador a 19-14 y después con un 4-8 para reducirlo a cuatro de distancia con 22-18. Parecía que la remontada era posible pero los cordobeses volvieron a marcar distancias en el marcador. Primero con un parcial 2-0 para poner el 24-18 y después con otro de 6-2 para situar el 30-22 a falta de 10 minutos para el final del partido. Pero no iban a tirar las toalla los quinteños que volvieron a ponerse a cinco a falta de cinco minutos con 31-26.