Derrota de los cadetes del C.D. Montequinto en un partido muy igualado.

betisevilla---montequintoC.D. Betisevilla 4 – 1 C.D. Montequinto.

Derrota dolorosa e injusta para el equipo cadete del Montequinto en su visita a Mairena del Aljarafe. El encuentro estuvo muy igualado entre ambos conjuntos, de hecho en la primera parte hubo pocas ocasiones de gol y se llegó al descanso con empate a cero. En la segunda parte se vieron hasta cinco goles. Primero se adelantó el Betisevilla al transformar un penalti en el minuto 67 y el equipo quinteño empataría el partido también de penalti en el 83. A falta de tres minutos para el final, el Betisevilla anotó un gol y se volvía a poner por delante en el marcador (2-1) y ya en los minutos de descuento llegaron los otros dos goles. El resultado de 4-1 no refleja lo que se ha visto en el terreno de juego ya que ha sido un partido muy igualado.

El C.D. Montequinto se sitúa en octava posición con 20 puntos mientras que el próximo fin de semana recibe al Centro Histórico, equipo que actualmente lidera este grupo con 45 puntos.