Derrota de Balonmano Montequinto en Primera Nacional en un gran partido

Balonmano Montequinto_24042017Derrota en un partido de ida y vuelta entre dos aspirantes a play-off

No pudo ser. Lanzarote se impuso 30-32 a Elaluza Balonmano Montequinto en un partido de contantes alternativas que pudo ganar cualquiera.
Tras un inicio de dominio visitante los de Ivan López remontan en la recta final para irse al descanso con 16-14. Los quinteños mantienen la renta en la segunda mitad e incluso adquieren una máxima renta de 3. Pero los insulares reaccionan y a falta de diez minutos igualan el partido. Un público que abarrotaba el Pabellón intentaba llevar en volandas a los locales
Recta final de infarto que termina decantándose del lado visitante. Ahora cuatro puntos le separan en la tabla en una temporada histórica para los quinteños.

Post source : Balonmano Montequinto