El Club Natación Dos Hermanas revalidó el título de campeón en el XXXIV Campeonato Ciudad de Dos Hermanas

Campeonato de natación_13020217El Club Natación Dos Hermanas revalidó de nuevo el título de campeón en el XXXIV Campeonato Ciudad de Dos Hermanas, tras conseguir un total de 747 puntos, mientras que el Club Natación Mairena acabo en segunda posición con 704 puntos, siendo tercero el Círculo Mercantil.

Este sábado se dieron cita a las 9:30 en el Centro Acuático de Montequinto 15 equipos de casi todas las provincias andaluzas, Cádiz, Huelva, Jaén, Granada, Córdoba y Sevilla, con un total de 391 nadadores (186 mujeres y 205 hombres), de los cuales 79 pertenecían al Club Natación Dos Hermanas.

El equipo nazareno consiguió un total de 15 primeros puestos, 10 segundos y 9 terceros.

Estos fueron los nadadores que lo consiguieron:

Mario Rodríguez, 1º en 50 m. braza.

Natalia Terrón, 1ª en 50 m. mariposa y 3ª en 50 m. braza.

Raul Quintana, 1º en 100 m. espalda y  2 º en 100 m. libres.

Campeonato de natación_13022017Daniel González, 1º en 100 m. libres y 100 m. mariposa.

Mónica Cobos, 1ª en 100 m. libres.

Marta Chaves, 1ª en 100 m. mariposa.

Rafa Martín, 1º en 100 m. libres.

Laura Infante , 1ª en 100 m. espalda y 3ª en 100 m. libres.

Joaquín Padilla, 1º en 100 m. mariposa.

Sara Castro, 1ª en 100 m. mariposa  y 2º en 100 m libres.

María Chaves, 2ª en 50 m. mariposa.

Pablo Hachero, 2º en 50 m.  espalda y 3º 3n 50 m. libres.

Campeonato de natación_13022017José Antonio Moro, 2º en 50 m. mariposa.

Pablo Flores, 3º en 100 m. mariposa.

En relevos fueron primeros en el 4X50 libres benjamín masculino, alevín masculino y femenino y absolutos femenino. Segundos en 4X50 libres absolutos masculinos y femeninos. Y terceros en relevos 4X50 libres infantil femenino.

Respecto a las clasificaciones infantil y absoluta donde los premios fueron en conjunto para todas las pruebas individuales obtuvieron trofeo:

Mónica Cobos 1ª infantil femenina en 100 m. libres.

Sara Castro 2ª absoluta femenina en 100 m. libres.

Laura Infante 3ª absoluta femenina en 100 m libres.

Rafa Martín 2º absoluto masculino en 100 m. libres.

Los records del club absolutos y por edades que se batieron fueron los siguiente:

Record absoluto para Francisco Galera en la prueba de 100 m. braza.

Record de edad para Laura Infante en la prueba de 100 m. espalda.

Durante el campeonato se lograron un total de 29 mínimas para los campeonatos territoriales desde alevín hasta absolutos.