Balonmano Montequinto suma un punto en el derby tras igualar una desventaja de dos goles en el último minuto

Balonmano Montequinto_02102017Empate en el derby tras igualar en el último minuto una desventaja de Dos goles

Balonmano Montequinto sumó un valioso empate en su visita a Triana en el derby sevillano de la tercera jornada de Primera Nacional. Lo logró tras igualar a 25 un partido en el que perdían 25-23 en el último minuto.
Las primeras ventajas en el partido fueron quinteños con 0-2 y 4-5. Los locales igualaron en los últimos minutos 9-9 (22:00) y un parcial de 3-0 les llevó al descanso con +3 en el marcador.
En la segunda mitad partido abierto con mínimas ventajas locales hasta llegar a un final épico quinteño para rescatar un punto del derby

Post source : Balonmano Montequinto