Balonmano Montequinto arranca con un meritorio empate en tierras canarias

Una gran recta final da a los de Pepe Flores un merecido punto en una cancha complicada.

Balonmano MontequintoLa primera cita de la temporada se saldó para el Balonmano Montequinto con un empate en la difícil cancha del AD Balonmano Ingenio. Los de Pepe Flores nunca le perdieron la cara al partido y tras irse con desventaja de dos goles  al descanso fueron capaces de reaccionar en el último cuarto del partido y sumar un valioso empate en el fortín canario.

Esta es la valoración que hace Pepe Flores del partido jugado en tierras canarias por los quinteños Realizamos un gran partido en un campo muy difícil de puntuar. En la primera parte fuimos por debajo en el marcador, para darle la vuelta en el último tramo de la segunda parte, gracias a nuestro gran nivel  de rendimiento en todas las fases del juego. Punto muy valioso logrado gracias a que nuestra entrega durante todo el partido, dimos todo lo que teníamos”. Un punto que habrá que hacer bueno el próximo sábado en el debut en casa del conjunto de Pepe Flores a partir de las 19:30 con la visita del BM Ciudad Imperial.

Victoria del juvenil Balonmano Montequinto Monterero

El equipo juvenil de Iván López sumó la primera victoria de la temporada al imponerse al Balonmano La Salle de Córdoba en la primera jornada de liga de la Andaluza Juvenil. Los quinteños fueron superiores a un rival recién ascendido que plantó batalla en los primeros compases pero que fue cediendo a medida que pasaban los minutos para terminar perdiendo por 34-23. Gran arranque de liga para el primer equipo juvenil de la entidad.