El Alevin subcampeón en la fase final se quedó a un paso del CADEBA

El Pabellón Municipal de Montequinto acogió la fase final de la categoría alevín masculino. Un fin de semana lleno de emoción que se tuvo que resolver desde el punto fatídico.

alevin balonmano Montequinto_05042017Los de José Antonio Biedma hicieron un torneo sensacional. En las semifinales derrotaron a San José por un parcial final de 10-0. En la gran final le esperaba Estepa y el choque respondió a las expectativas de una gran final provincial. El primer parcial fue para los estepeños por 6-3, el segundo para los quinteños por 4-6. En el tercero Estepa se impuso por 6-1. Era difícil, muy complicado, tenían que ganar por 6 el último cuarto para empatar. Y gol a gol fueron remontando hasta llegar al final con un parcial de 3-9. Incluso con balón para imponerse antes del tiempo reglamentario. Así se llegó a la prórroga donde los de Biedma se estrellaron con los palos para llegar a los penaltis donde la suerte sonrió a Estepa que logró el título y la clasificación para el CADEBA. Honor para los pequeños grandes protagonistas que nos hicieron vibrar en un fin de semana donde nos deleitaron con un balonmano de primer nivel.

Cuatro finales para el senior de Primera Nacional

Recta final para el equipo senior de primera nacional para Elaluza Balonmano Montequinto en un año histórico. Cuatro partidos con la máxima emoción en la zona alta de la clasificación. Este final de competición arranca para los de Iván López en Melilla donde el sábado le espera un rival que está en la zona media. Son décimos con 10 triunfos, un empate y 15 derrotas. En la ida sorprendieron en tierras quinteñas imponiéndose por 27-30. El choque se disputa el sábado a partir de las 18:00 horas.

Será la primera de las cuatro finales que le restan en el calendario. Tras ganar en un gran partido a BM Tenerife Laguna por 34-30, los de IvánLópez están a cuatro puntos del segundo puesto y a solo dos del tercero. Por delante un calendario tan complicado como emocionante. Tras Melilla y el parón de la Semana Santa los quinteños se miden a Lanzarote terceros en la tabla, después visitan el complicado campo de Urci Almeria cuarto en la tabla para cerrar la liga ante Maristas que está en el ecuador de la tabla. Cuatro partidos, ocho puntos que de lograrlos se puede aspirar a soñar con lo máximo en un año sensacional al que se quiere poner el broche de oro.

Post source : Balonmano Montequinto