3 Bronces y 25 finalistas en el XXIX Campeonato de Andalucía Infantil-Junior de Invierno.

Dos Hermanas 1

Este fin de semana, el Club Natación Dos Hermanas ha disputado en Cádiz, el XXIX Campeonato de Andalucía infantil-junior de invierno con la representación de 19 nadadores, 8 infantiles y 6 Junior, de los cuales 14 de la categoría femenina y 6 de la masculina.

En la primera jornada, celebrada el día 14 de febrero fueron se consiguieron 6 puestos de finalistas entre los cuales el 4X200 libres junior consiguió la medalla de bronce en un gran relevo compuesto por los nadadores Alejandro Espada, Rafael Martín y los quinteños Antonio Gil y Julián Perez.

La primera jornada terminó con muy buen sabor y la segunda para no ser menos nos volvió a hacer vibrar alegría e incertidumbre hasta el final de la prueba de del relevo 4X100 libres junior, donde los mismos componentes del 4X200 consiguieron la segunda medalla del campeonato para el club, la segunda de bronce, la pena fue que se quedaron a 20 míseras centésimas de conseguir la mínima de España que se disputa en Pontevedra. En esta jornada además de los relevistas junior masculino conseguimos  7 finalistas más.

Barbara2Y llego la tercera y última jornada en la cual Barbará Macías consiguió la última medalla del club en estos campeonatos y la primera y única a nivel individual, que como las anteriores fue de bronce en la prueba de los velocistas, el 50 libres femenino categoría infantil.

Por equipos en la categoría junior, las féminas obtuvieron el puesto 14 y los hombres el 5, ocupando la general absoluta de dicha categoría el 7ª puesto. En infantiles las féminas obtuvieron el puesto 15 y el único representante masculino, gracias a su buen hacer no colocó en el puesto 33, siendo el puesto 21 en la general infantil.

Queremos felicitar a todos y cada uno de los nadadores que se desplazaron hasta la ciudad gaditana y darles las gracias por el esfuerzo que realizaron, en el campeonato sino por el que día a día demuestran en los entrenamientos.

Los nadadores/as que estuvieron en el campeonato con su entrenador, Lucas Conesa, son:

Bárbara Macías, Lorena Melgar, Cristina Zabala, Sara Escobar, Beatriz Regordan,  Marta Iglesias, Miriam Álvarez, Angela Cardona, María Martín, María Santín, Alicia Espada, Laura Infante, Pilar Barragán y Miriam Castillo en la categoría femenina y en la masculina, Lucas Conesa, Alejandro Espada, Rafael Martín, Antonio Gil y Julián Perez.